A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Elara Tanguy |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Titre : Fermentations ! : les microbes nous veulent du bien ; légumes, fruits, céréales, légumineuses, produits laitiers, boissons, viande, poisson... Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandor Ellix Katz (1962-....), Auteur ; Elara Tanguy, Illustrateur ; Caroline Paquita, Illustrateur ; Pierre Bertrand, Traducteur Editeur : Mens (Isère) : Terre vivante Année de publication : 2018 Collection : Conseils d'expert, ISSN 2110-1663 Importance : 1 vol. (528 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-318-6 Prix : 35 EUR Langues : Français Langues originales : Anglais Catégories : Alimentation Index. décimale : 641.4 Conservation des aliments chez soi (y compris boissons). Préparations. Conserves Résumé : Présentation du processus de fermentation et conseils pour l'appliquer à toutes sortes d'aliments, des légumes aux céréales en passant par les poissons et les viandes et ainsi réaliser des recettes venues du monde entier telles que la choucroute, le kimchi, le kwass, les pickles, les yaourts et le miso. ©Electre 2018 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782360983186,0-5415994&Size=Original Fermentations ! : les microbes nous veulent du bien ; légumes, fruits, céréales, légumineuses, produits laitiers, boissons, viande, poisson... [texte imprimé] / Sandor Ellix Katz (1962-....), Auteur ; Elara Tanguy, Illustrateur ; Caroline Paquita, Illustrateur ; Pierre Bertrand, Traducteur . - Mens (Isère) : Terre vivante, 2018 . - 1 vol. (528 p.) : ill. en coul. ; 25 cm. - (Conseils d'expert, ISSN 2110-1663) .
ISBN : 978-2-36098-318-6 : 35 EUR
Langues : Français Langues originales : Anglais
Catégories : Alimentation Index. décimale : 641.4 Conservation des aliments chez soi (y compris boissons). Préparations. Conserves Résumé : Présentation du processus de fermentation et conseils pour l'appliquer à toutes sortes d'aliments, des légumes aux céréales en passant par les poissons et les viandes et ainsi réaliser des recettes venues du monde entier telles que la choucroute, le kimchi, le kwass, les pickles, les yaourts et le miso. ©Electre 2018 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782360983186,0-5415994&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00033195 641 4 KAT F Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Bibliothèque
Ludothèque
de
La Bruyère
Ludothèque
de
La Bruyère
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
Ludothèque
de
La Bruyère
Rue du Village, 2A
B-5081 La Bruyère
Belgique
081/56.60.63
contact