A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Votre compte |
Catégories
Affiner la recherche
Titre : La science est dans le sucre : 10 expériences faciles et étonnantes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Jack Guichard (1946-....), Auteur ; Laurent Simon (1979-....), Illustrateur Editeur : Paris : Nathan Jeunesse Année de publication : 2020 Collection : La science est dans... Importance : 1 vol. (32 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-259181-9 Prix : 7,95 EUR Langues : Français Catégories : Sciences
Sucre -- Fabrication et raffinageMots-clés : Sucre Ouvrages pour la jeunesse Sciences Expériences pour la jeunesse Index. décimale : 5 Sciences exactes et naturelles Résumé : Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre. ©Electre 2020 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782092591819,0-6730911&Size=Original La science est dans le sucre : 10 expériences faciles et étonnantes ! [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Jack Guichard (1946-....), Auteur ; Laurent Simon (1979-....), Illustrateur . - Paris : Nathan Jeunesse, 2020 . - 1 vol. (32 p.) : ill. en coul. ; 23 cm. - (La science est dans...) .
ISBN : 978-2-09-259181-9 : 7,95 EUR
Langues : Français
Catégories : Sciences
Sucre -- Fabrication et raffinageMots-clés : Sucre Ouvrages pour la jeunesse Sciences Expériences pour la jeunesse Index. décimale : 5 Sciences exactes et naturelles Résumé : Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre. ©Electre 2020 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782092591819,0-6730911&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00036699 J5 JUG S Standard livre Bibliothèque Jeunesse Sorti jusqu'au 26/04/2024 Le sucre / Jean-Philippe Chabot
Titre : Le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Chabot (1966-...), Auteur Editeur : Paris [France] : Gallimard Année de publication : 1999 Collection : Mes premières découvertes num. 173 Importance : 1 vol. (42 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-054004-4 Langues : Français Catégories : Sucre -- Fabrication et raffinage Index. décimale : 664.1 Sucre. Mélasse. Glucose, etc. Résumé : D'où vient-il ? Quelle est son histoire ? Comment l'obtient-on ? Le sucre a beau nous être familier, il lui reste beaucoup à nous apprendre. (Electre 2021) Le sucre [texte imprimé] / Jean-Philippe Chabot (1966-...), Auteur . - Paris (Rue Sébastien Bottin,5, 75007, France) : Gallimard, 1999 . - 1 vol. (42 p.) : ill. en coul. ; 19 cm. - (Mes premières découvertes; 173) .
ISBN : 978-2-07-054004-4
Langues : Français
Catégories : Sucre -- Fabrication et raffinage Index. décimale : 664.1 Sucre. Mélasse. Glucose, etc. Résumé : D'où vient-il ? Quelle est son histoire ? Comment l'obtient-on ? Le sucre a beau nous être familier, il lui reste beaucoup à nous apprendre. (Electre 2021) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Bibliothèque
Ludothèque
de
La Bruyère
Ludothèque
de
La Bruyère
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
Ludothèque
de
La Bruyère
Rue du Village, 2A
B-5081 La Bruyère
Belgique
081/56.60.63
contact