A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Votre compte |
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Titre : Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Grand (1963-....), Auteur ; Stéphanie Ronzon, Illustrateur ; Amandine Labarre (1980-....), Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse Année de publication : 2013 Collection : Accros de la nature, ISSN 2101-7123 Importance : 1 vol. (61 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 25 x 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7459-5836-5 Prix : 13,50 EUR Note générale : Bibliogr. Glossaire. Sites Web Langues : Français Catégories : Cuisine -- jeunesse Mots-clés : Cuisine (plantes sauvages) Ouvrages pour la jeunesse Plantes sauvages comestibles Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine Résumé : Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte. ©Electre 2017 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782745958365,0-1536284&Size=Original Le livre des cueillettes et de la cuisine sauvage [texte imprimé] / Marianne Grand (1963-....), Auteur ; Stéphanie Ronzon, Illustrateur ; Amandine Labarre (1980-....), Illustrateur . - Toulouse : Milan jeunesse, 2013 . - 1 vol. (61 p.) : illustrations en couleur ; 25 x 25 cm. - (Accros de la nature, ISSN 2101-7123) .
ISBN : 978-2-7459-5836-5 : 13,50 EUR
Bibliogr. Glossaire. Sites Web
Langues : Français
Catégories : Cuisine -- jeunesse Mots-clés : Cuisine (plantes sauvages) Ouvrages pour la jeunesse Plantes sauvages comestibles Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine Résumé : Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore des algues du bord de mer. Pour chacune des cinquante recettes, un dessin naturaliste permet d'identifier la plante et une fiche indique le lieu et les dates de floraison et de récolte. ©Electre 2017 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782745958365,0-1536284&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00030677 J641 GRA L Standard livre Bibliothèque Jeunesse Sorti jusqu'au 03/04/2024
Bibliothèque
Ludothèque
de
La Bruyère
Ludothèque
de
La Bruyère
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
Ludothèque
de
La Bruyère
Rue du Village, 2A
B-5081 La Bruyère
Belgique
081/56.60.63
contact