Titre de série : | 100% excellent ! | Titre : | Chocolat | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Rosamée d' Andlau, Auteur | Editeur : | Londres [United Kingdom] : Bayard | Année de publication : | 2007 | Importance : | 1 vol. (56 p.) | Présentation : | ill. en coul. | Format : | 19 x 27 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7470-4407-3 | Langues : | Français | Catégories : | Cuisine
| Index. décimale : | 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets | Résumé : | Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. (Electre 2021) |
100% excellent !. Chocolat [texte imprimé] / Rosamée d' Andlau, Auteur . - Londres (United Kingdom) : Bayard, 2007 . - 1 vol. (56 p.) : ill. en coul. ; 19 x 27 cm. ISBN : 978-2-7470-4407-3 Langues : Français Catégories : | Cuisine
| Index. décimale : | 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets | Résumé : | Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. (Electre 2021) |
| |