A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Claudia Lorenz-Ladener |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Construire une cave naturelle / Claudia Lorenz-Ladener
Titre : Construire une cave naturelle : Construction et aménagement d'espaces pour la conservation des fruits et des légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudia Lorenz-Ladener, Auteur Editeur : Ulmer Année de publication : 2012 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-565-2 Langues : Français Catégories : Construction Index. décimale : 69 Industrie de la construction. Matériaux. Méthodes et procédés. Construire une cave naturelle : Construction et aménagement d'espaces pour la conservation des fruits et des légumes [texte imprimé] / Claudia Lorenz-Ladener, Auteur . - Non Déterminé : Ulmer, 2012.
ISBN : 978-2-84138-565-2
Langues : Français
Catégories : Construction Index. décimale : 69 Industrie de la construction. Matériaux. Méthodes et procédés. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... autonomie et santé retrouvées Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudia Lorenz-Ladener, Auteur Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2019 Collection : Je fais moi-même Importance : 1 vol. (126 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-045-6 Prix : 16,90 EUR Note générale : Index Langues : Français Catégories : Alimentation Mots-clés : Conservation des aliments Produit alimentaire Aliments Guides pratiques Index. décimale : 641.4 Conservation des aliments chez soi (y compris boissons). Préparations. Conserves Résumé : Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres. ©Electre 2019 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782379220456,0-5697877&Size=Original Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... autonomie et santé retrouvées [texte imprimé] / Claudia Lorenz-Ladener, Auteur . - Paris : Ulmer, 2019 . - 1 vol. (126 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Je fais moi-même) .
ISBN : 978-2-37922-045-6 : 16,90 EUR
Index
Langues : Français
Catégories : Alimentation Mots-clés : Conservation des aliments Produit alimentaire Aliments Guides pratiques Index. décimale : 641.4 Conservation des aliments chez soi (y compris boissons). Préparations. Conserves Résumé : Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres. ©Electre 2019 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782379220456,0-5697877&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00034620 641 4 LOR S Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Bibliothèque
Ludothèque
de
La Bruyère
Ludothèque
de
La Bruyère
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
Ludothèque
de
La Bruyère
Rue du Village, 2A
B-5081 La Bruyère
Belgique
081/56.60.63
contact