A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Votre compte |
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Produit alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Du cacao au chocolat / Michel Barel
Titre : Du cacao au chocolat : l'épopée d'une gourmandise Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Barel (1945-....), Auteur Mention d'édition : Nouvelle édition Editeur : Versailles : Quae Année de publication : 2021 Collection : Beaux livres Importance : 1 vol. (157 p.) Présentation : ill. en coul., cartes Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3378-6 Prix : 25 EUR Note générale : Bibliogr. Langues : Français Catégories : Chocolat (le) Mots-clés : Chocolaterie Produit alimentaire Cacao Industrie et commerce Histoire Index. décimale : 663.915 Fabrication du Chocolat. Résumé : Panorama général de l'histoire du cacao, des spécificités du cacaoyer au commerce du cacao, en passant par la culture de l'arbuste, la récolte, les transformations industrielles, les marchés jusqu'aux secrets de la chocolaterie. Avec quelques conseils de dégustation pour apprendre à distinguer les différents terroirs et des recettes. ©Electre 2022 Du cacao au chocolat : l'épopée d'une gourmandise [texte imprimé] / Michel Barel (1945-....), Auteur . - Nouvelle édition . - Versailles : Quae, 2021 . - 1 vol. (157 p.) : ill. en coul., cartes ; 25 cm. - (Beaux livres) .
ISBN : 978-2-7592-3378-6 : 25 EUR
Bibliogr.
Langues : Français
Catégories : Chocolat (le) Mots-clés : Chocolaterie Produit alimentaire Cacao Industrie et commerce Histoire Index. décimale : 663.915 Fabrication du Chocolat. Résumé : Panorama général de l'histoire du cacao, des spécificités du cacaoyer au commerce du cacao, en passant par la culture de l'arbuste, la récolte, les transformations industrielles, les marchés jusqu'aux secrets de la chocolaterie. Avec quelques conseils de dégustation pour apprendre à distinguer les différents terroirs et des recettes. ©Electre 2022 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00038388 663.1 BAR D Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Titre : Le charme secret de notre graisse : et son rôle en faveur de notre santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Mariette Boon, Auteur ; Liesbeth Van Rossum, Auteur ; Isabelle Rosselin, Traducteur Editeur : Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud Année de publication : 2020 Collection : Questions de santé, ISSN 2495-151X Importance : 1 vol. (302 p.) Présentation : illustrations en noir et blanc Format : 22 x 14 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-330-13291-0 Prix : 21 EUR Note générale : Glossaire Langues : Français Langues originales : Néerlandais Catégories : Diététique Mots-clés : Produit alimentaire Obésité Tissu cellulaire Comportement alimentaire Tissu adipeux Alimentation Obésité -- Aspect psychologique Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Résumé : Une synthèse sur le rôle de la graisse corporelle dans l'organisme. Les auteures évoquent également les maladies causées par un excès ou une carence en graisse, l'impact du stress, le surpoids et l'obésité ainsi que leurs conséquences. Avec des conseils pour veiller à son équilibre diététique. ©Electre 2020 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782330132910,0-6393016&Size=Original Le charme secret de notre graisse : et son rôle en faveur de notre santé [texte imprimé] / Mariette Boon, Auteur ; Liesbeth Van Rossum, Auteur ; Isabelle Rosselin, Traducteur . - Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud, 2020 . - 1 vol. (302 p.) : illustrations en noir et blanc ; 22 x 14 cm. - (Questions de santé, ISSN 2495-151X) .
ISBN : 978-2-330-13291-0 : 21 EUR
Glossaire
Langues : Français Langues originales : Néerlandais
Catégories : Diététique Mots-clés : Produit alimentaire Obésité Tissu cellulaire Comportement alimentaire Tissu adipeux Alimentation Obésité -- Aspect psychologique Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Résumé : Une synthèse sur le rôle de la graisse corporelle dans l'organisme. Les auteures évoquent également les maladies causées par un excès ou une carence en graisse, l'impact du stress, le surpoids et l'obésité ainsi que leurs conséquences. Avec des conseils pour veiller à son équilibre diététique. ©Electre 2020 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782330132910,0-6393016&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00035742 613.2 BOO C Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Titre : Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... autonomie et santé retrouvées Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudia Lorenz-Ladener, Auteur Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2019 Collection : Je fais moi-même Importance : 1 vol. (126 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-045-6 Prix : 16,90 EUR Note générale : Index Langues : Français Catégories : Alimentation Mots-clés : Conservation des aliments Produit alimentaire Aliments Guides pratiques Index. décimale : 641.4 Conservation des aliments chez soi (y compris boissons). Préparations. Conserves Résumé : Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres. ©Electre 2019 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782379220456,0-5697877&Size=Original Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... autonomie et santé retrouvées [texte imprimé] / Claudia Lorenz-Ladener, Auteur . - Paris : Ulmer, 2019 . - 1 vol. (126 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Je fais moi-même) .
ISBN : 978-2-37922-045-6 : 16,90 EUR
Index
Langues : Français
Catégories : Alimentation Mots-clés : Conservation des aliments Produit alimentaire Aliments Guides pratiques Index. décimale : 641.4 Conservation des aliments chez soi (y compris boissons). Préparations. Conserves Résumé : Des conseils pour apprendre les techniques de séchage et de déshydratation des aliments afin d'améliorer leur conservation tout en préservant les nutriments qu'ils contiennent. Avec des recettes de produits faciles et rapides à réaliser et pouvant être emportés partout : crackers, pains, chips, soupes instantanées, bouillons, jerky, desserts, entre autres. ©Electre 2019 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782379220456,0-5697877&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00034620 641 4 LOR S Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Bibliothèque
Ludothèque
de
La Bruyère
Ludothèque
de
La Bruyère
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
Ludothèque
de
La Bruyère
Rue du Village, 2A
B-5081 La Bruyère
Belgique
081/56.60.63
contact