A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Votre compte |
Détail de l'auteur
Auteur Nelly Aubaud Davies |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Le guide complet du jeûne / Jason Fung
Titre : Le guide complet du jeûne Type de document : texte imprimé Auteurs : Jason Fung (1973-....), Auteur ; Jimmy Moore (1971-....), Collaborateur ; Thierry de Lestrade (1963-....), Préfacier, etc. ; Nelly Aubaud Davies, Traducteur ; Justin-Aaron Velasco, Illustrateur ; Tom Estrera, Photographe ; Charles-Antoine Winter, Postfacier, auteur du colophon, etc. Editeur : Vergeze (Gard) : T. Souccar Année de publication : 2017 Importance : 1 vol. (371 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-263-8 Prix : 24,95 EUR Langues : Français Langues originales : Anglais Catégories : Alimentation
Santé et hygièneMots-clés : Régime alimentaire Diète Guides pratiques Régimes amaigrissants Recettes Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Résumé : Un guide pour profiter des bienfaits du jeûne sur la santé sans prendre de risque. Il en présente les différents types, les pièges indésirables, des astuces et propose vingt recettes. ©Electre 2021 Le guide complet du jeûne [texte imprimé] / Jason Fung (1973-....), Auteur ; Jimmy Moore (1971-....), Collaborateur ; Thierry de Lestrade (1963-....), Préfacier, etc. ; Nelly Aubaud Davies, Traducteur ; Justin-Aaron Velasco, Illustrateur ; Tom Estrera, Photographe ; Charles-Antoine Winter, Postfacier, auteur du colophon, etc. . - Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2017 . - 1 vol. (371 p.) : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-36549-263-8 : 24,95 EUR
Langues : Français Langues originales : Anglais
Catégories : Alimentation
Santé et hygièneMots-clés : Régime alimentaire Diète Guides pratiques Régimes amaigrissants Recettes Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Résumé : Un guide pour profiter des bienfaits du jeûne sur la santé sans prendre de risque. Il en présente les différents types, les pièges indésirables, des astuces et propose vingt recettes. ©Electre 2021 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00037697 613.2 FUN G Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Titre : Sugar Land, le livre : une expérience grandeur nature qui démontre les dangers des sucres cachés (et comment y échapper) Type de document : texte imprimé Auteurs : Damon Gameau, Auteur ; Nelly Aubaud Davies, Traducteur ; Alice Oehr, Illustrateur ; John Laurie, Photographe ; Caroline Velik, Directeur artistique ; Jamie Humby, Directeur artistique ; Michelle Earl, Collaborateur ; Zoe Tuckwell Smith, Collaborateur ; Sharon Johnston, Collaborateur ; David Gillespie, Préfacier, etc. Editeur : Vergeze (Gard) : T. Souccar Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (235 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-286-7 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index. Bibliogr. Sites Internet Langues : Français Langues originales : Anglais Catégories : Alimentation Mots-clés : diététique régime alimentaire nutrition sucre Glucides dans l'alimentation humaine Sucre Effets physiologiques Régimes pauvres en glucides Recettes Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Résumé : L'auteur a fait l'expérience d'adopter une alimentation riche en sucre composée d'aliments vendus comme équilibrés par les industriels, et ce pendant soixante jours. Ce régime a eu des conséquences néfastes sur son poids, sa peau, son humeur et il a développé un prédiabète. Il dénonce l'omniprésence du sucre et propose des conseils pour choisir ses aliments ainsi que des recettes pauvres en sucre. ©Electre 2018 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782365492867,0-4896804&Size=Original Sugar Land, le livre : une expérience grandeur nature qui démontre les dangers des sucres cachés (et comment y échapper) [texte imprimé] / Damon Gameau, Auteur ; Nelly Aubaud Davies, Traducteur ; Alice Oehr, Illustrateur ; John Laurie, Photographe ; Caroline Velik, Directeur artistique ; Jamie Humby, Directeur artistique ; Michelle Earl, Collaborateur ; Zoe Tuckwell Smith, Collaborateur ; Sharon Johnston, Collaborateur ; David Gillespie, Préfacier, etc. . - Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2018 . - 1 vol. (235 p.) : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-36549-286-7 : 19,90 EUR
Index. Bibliogr. Sites Internet
Langues : Français Langues originales : Anglais
Catégories : Alimentation Mots-clés : diététique régime alimentaire nutrition sucre Glucides dans l'alimentation humaine Sucre Effets physiologiques Régimes pauvres en glucides Recettes Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Résumé : L'auteur a fait l'expérience d'adopter une alimentation riche en sucre composée d'aliments vendus comme équilibrés par les industriels, et ce pendant soixante jours. Ce régime a eu des conséquences néfastes sur son poids, sa peau, son humeur et il a développé un prédiabète. Il dénonce l'omniprésence du sucre et propose des conseils pour choisir ses aliments ainsi que des recettes pauvres en sucre. ©Electre 2018 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782365492867,0-4896804&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00032378 613.2 GAM S Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Bibliothèque
Ludothèque
de
La Bruyère
Ludothèque
de
La Bruyère
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
Ludothèque
de
La Bruyère
Rue du Village, 2A
B-5081 La Bruyère
Belgique
081/56.60.63
contact