A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Votre compte |
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Sucre'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Titre : La science est dans le sucre : 10 expériences faciles et étonnantes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur ; Jack Guichard (1946-....), Auteur ; Laurent Simon (1979-....), Illustrateur Editeur : Paris : Nathan Jeunesse Année de publication : 2020 Collection : La science est dans... Importance : 1 vol. (32 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-259181-9 Prix : 7,95 EUR Langues : Français Catégories : Sciences
Sucre -- Fabrication et raffinageMots-clés : Sucre Ouvrages pour la jeunesse Sciences Expériences pour la jeunesse Index. décimale : 5 Sciences exactes et naturelles Résumé : Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre. ©Electre 2020 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782092591819,0-6730911&Size=Original La science est dans le sucre : 10 expériences faciles et étonnantes ! [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur ; Jack Guichard (1946-....), Auteur ; Laurent Simon (1979-....), Illustrateur . - Paris : Nathan Jeunesse, 2020 . - 1 vol. (32 p.) : ill. en coul. ; 23 cm. - (La science est dans...) .
ISBN : 978-2-09-259181-9 : 7,95 EUR
Langues : Français
Catégories : Sciences
Sucre -- Fabrication et raffinageMots-clés : Sucre Ouvrages pour la jeunesse Sciences Expériences pour la jeunesse Index. décimale : 5 Sciences exactes et naturelles Résumé : Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre. ©Electre 2020 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782092591819,0-6730911&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00036699 J5 JUG S Standard livre Bibliothèque Jeunesse Sorti jusqu'au 26/04/2024
Titre : Sugar Land, le livre : une expérience grandeur nature qui démontre les dangers des sucres cachés (et comment y échapper) Type de document : texte imprimé Auteurs : Damon Gameau, Auteur ; Nelly Aubaud Davies, Traducteur ; Alice Oehr, Illustrateur ; John Laurie, Photographe ; Caroline Velik, Directeur artistique ; Jamie Humby, Directeur artistique ; Michelle Earl, Collaborateur ; Zoe Tuckwell Smith, Collaborateur ; Sharon Johnston, Collaborateur ; David Gillespie, Préfacier, etc. Editeur : Vergeze (Gard) : T. Souccar Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (235 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-286-7 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index. Bibliogr. Sites Internet Langues : Français Langues originales : Anglais Catégories : Alimentation Mots-clés : diététique régime alimentaire nutrition sucre Glucides dans l'alimentation humaine Sucre Effets physiologiques Régimes pauvres en glucides Recettes Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Résumé : L'auteur a fait l'expérience d'adopter une alimentation riche en sucre composée d'aliments vendus comme équilibrés par les industriels, et ce pendant soixante jours. Ce régime a eu des conséquences néfastes sur son poids, sa peau, son humeur et il a développé un prédiabète. Il dénonce l'omniprésence du sucre et propose des conseils pour choisir ses aliments ainsi que des recettes pauvres en sucre. ©Electre 2018 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782365492867,0-4896804&Size=Original Sugar Land, le livre : une expérience grandeur nature qui démontre les dangers des sucres cachés (et comment y échapper) [texte imprimé] / Damon Gameau, Auteur ; Nelly Aubaud Davies, Traducteur ; Alice Oehr, Illustrateur ; John Laurie, Photographe ; Caroline Velik, Directeur artistique ; Jamie Humby, Directeur artistique ; Michelle Earl, Collaborateur ; Zoe Tuckwell Smith, Collaborateur ; Sharon Johnston, Collaborateur ; David Gillespie, Préfacier, etc. . - Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2018 . - 1 vol. (235 p.) : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-36549-286-7 : 19,90 EUR
Index. Bibliogr. Sites Internet
Langues : Français Langues originales : Anglais
Catégories : Alimentation Mots-clés : diététique régime alimentaire nutrition sucre Glucides dans l'alimentation humaine Sucre Effets physiologiques Régimes pauvres en glucides Recettes Index. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique Résumé : L'auteur a fait l'expérience d'adopter une alimentation riche en sucre composée d'aliments vendus comme équilibrés par les industriels, et ce pendant soixante jours. Ce régime a eu des conséquences néfastes sur son poids, sa peau, son humeur et il a développé un prédiabète. Il dénonce l'omniprésence du sucre et propose des conseils pour choisir ses aliments ainsi que des recettes pauvres en sucre. ©Electre 2018 En ligne : http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782365492867,0-4896804&Size=Original Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00032378 613.2 GAM S Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Bibliothèque
Ludothèque
de
La Bruyère
Ludothèque
de
La Bruyère
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
Ludothèque
de
La Bruyère
Rue du Village, 2A
B-5081 La Bruyère
Belgique
081/56.60.63
contact