A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... | Votre compte |
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Balades gourmandes / Noémie Vialard
Titre : Balades gourmandes : Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages Type de document : texte imprimé Auteurs : Noémie Vialard, Auteur ; Stéphane Houlbert, Collaborateur ; François Morel (1952-....), Préfacier, etc. Editeur : Lonay (Suisse) : Delachaux et Niestlé Année de publication : 2017 Collection : Botanique Importance : 1 vol. (159 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 23 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-603-02457-7 Prix : 19,90 EUR Note générale : Index. Sites Internet Langues : Français Catégories : Jardin et potager
Nature (découvrir la)Mots-clés : Plantes sauvages Plantes sauvages comestibles Cuisine (plantes sauvages) Index. décimale : 582 Botanique systématique Résumé : Un guide pour apprendre à glaner, en respectant les saisons et l'environnement. Une quarantaine de plantes sont présentées (ail des ours, bourrache, coquelicot, sureau, roquette sauvage, etc.), avec leurs caractéristiques et saveurs et, le cas échéant, les faux amis avec lesquels il ne faut pas les confondre. Pour chaque essence, l'auteure propose une à deux recettes. ©Electre 2022 Balades gourmandes : Reconnaître, cueillir et cuisiner les plantes et fleurs sauvages [texte imprimé] / Noémie Vialard, Auteur ; Stéphane Houlbert, Collaborateur ; François Morel (1952-....), Préfacier, etc. . - Lonay (Suisse) : Delachaux et Niestlé, 2017 . - 1 vol. (159 p.) : illustrations en couleur ; 23 x 20 cm. - (Botanique) .
ISBN : 978-2-603-02457-7 : 19,90 EUR
Index. Sites Internet
Langues : Français
Catégories : Jardin et potager
Nature (découvrir la)Mots-clés : Plantes sauvages Plantes sauvages comestibles Cuisine (plantes sauvages) Index. décimale : 582 Botanique systématique Résumé : Un guide pour apprendre à glaner, en respectant les saisons et l'environnement. Une quarantaine de plantes sont présentées (ail des ours, bourrache, coquelicot, sureau, roquette sauvage, etc.), avec leurs caractéristiques et saveurs et, le cas échéant, les faux amis avec lesquels il ne faut pas les confondre. Pour chaque essence, l'auteure propose une à deux recettes. ©Electre 2022 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité A 00039305 582 VIA B Standard livre Bibliothèque Adultes Disponible
Bibliothèque
Ludothèque
de
La Bruyère
Ludothèque
de
La Bruyère
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
Ludothèque
de
La Bruyère
Rue du Village, 2A
B-5081 La Bruyère
Belgique
081/56.60.63
contact